Funivie Lagorai organizza il “Capodanno in quota“, festeggia la notte più pazza dell’anno insieme a noi!
Cena e divertimento ti aspettano a Passo Brocon 😉
Programma della serata
Info e prenotazioni: heidi@skilagorai.it – T. 346 3153347
Chalet Heidi: cena a buffet ed intrattenimento
Aperitivo Heidi / Antipasti
Assortimento di Bruschette – Tagliere di salumi tipici – Assaggi delle nostre Pizze
Piccola Caprese con Burrata – Carpaccio di Pesce Spada – Salmone del Nord Marinato agli Agrumi
Piccola Tartare di Manzo con Crostoni di Pane Casereccio – Composizione di Ostriche
Primi
Lasagne alla Montanara – Raviolo di Ricotta di Bufala e Spinacino al Burro Nocciola e Scaglie di TrentinGrana – Spaghetti Monograno Felicetti Saltati al Pomodoro Pachino e Crema di Basilico
Gnocchetti di Patate Viola con Vellutata di Formaggio Fresco e Granella di Pistacchio
Torciglioni con Capesante e Zucchine
Secondi
Arrosto di Vitello in Bellavista con Salsa al Patè – Coscia di Praga – Tonno intero al Forno
Costine alla Paprika Dolce – Piccolo Guazzetto di pesce.
Contorni
Patate Novelle al Forno – Assortimento di Verdure Crude e Cotte
Dolci
Gran Buffet di dolci della Casa
Bevande
1 /4 di vino – 1 / 2 di acqua – Caffè – Spumante per il brindisi
Dopo cena
- Musica
- Karaoke
- DJ Set
————————————————————
Quota di iscrizione: 70€
Bambini fino a 12 anni: 35€
Info e prenotazioni: heidi@skilagorai.it – T. 346 3153347
Chalet Paradiso: cena al tavolo, skipass risalita e discesa incluso
Aperitivo Paradiso / Antipasti
Carpaccio di Tonno Fresco con Vinegrette al Lime e Gocce di Pesto alla Siciliana su Letto di Lattughina – Involtino di Zucchine con Tartare di Manzo e Burro Montato al Dragoncello
Primi
Risotto Mantecato alla Zucca e Ricotta Affumicata con Speck Croccante del Tirolo – Fagottino di Crespella alla Crema di Porcini e Fondente di Formaggio Crucolo
Sorbetto della Casa al Limone e Zenzero
Secondi
Filetto di Manzo Bardato con Lardo Stagionato al Profumo di Marzemino e Rosmarino su Medaglione di Pane Grigliato
Contorni
Patate Rosolate – Pomodoro Gratinato
Dolci
Mousse allo Yogurt con Frutti del Bosco e fondente di Cioccolato Caldo
Bevande
1 /4 di vino – 1 / 2 di acqua – Caffè – Spumante per il brindisi
————————————————————
Quota di iscrizione: 90€
Info e prenotazioni: heidi@skilagorai.it – T. 346 3153347