31/12/2019 – 1/1/2020: Festeggia il Capodanno con Funivie Lagorai

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Anche quest’anno puoi festeggiare il nuovo anno con il “Capodanno in quota“, organizzato da Funivie Lagorai nei propri bellissimi chalet!

Cena e divertimento ti aspettano a Passo Brocon 😉

Programma della serata

Info e prenotazioni: heidi@skilagorai.it – T. 346 3153347

Chalet Heidi

Cena a buffet alle ore 20.00, con posti riservati. Musica ed intrattenimento ci accompagneranno fino alle 2.00!

chalet heidi notte

Menu Capodanno 2019-20

Buffet
Aperitivo al bar con stuzzichini caldi e freddi

Antipasti
Prosciutto Crudo S.Daniele – Assortimento di Formaggi con Mostarde – Bruschette miste – Tartine vari gusti – Salmone marinato della casa – Assortimento di salumi trentini

Primi
Lasagnette ai Funghi – Raviolo alla Rucoletta con crema di latte al profumo di Salvia – Pennette integrali al ragù di cervo – Crespelle alla fonduta di formaggio di malga profumata al tartufo

Secondi
Angolo degli arrosti (porchetta – cosciente di agnello – coppa di maiale – fesa di tacchino) – Ricciola al Forno – Filettino di trota alle mandorle

Contorni
Contorni misti di verdure crude e cotte

Dessert
Assortimento di dolci della casa

Bevande
1/4 di vino – 1/2 di acqua – caffè – spumante per il brindisi

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Quota di iscrizione: 70€
Bambini fino a 12 anni: 35€

Info e prenotazioni: heidi@skilagorai.it – T. 346 3153347

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Chalet Paradiso

Cena suggestiva, con panorama mozzafiato.

Ritrovo alle ore 19.30 alla partenza della seggiovia. È incluso il biglietto per la risalita e la discesa (ore 00.30 – 1.00).

chalet Paradiso

Menu Capodanno 2019-20

Aperitivo al bar con salatini, bruschette, tartine, fritti di vari gusti

Antipasto
Carpaccio di scottona di manzo con crostone di pane aromatizzato al rosmarino e insalatina di cavolo cappuccio e fonduta di TrentinGrana

Primi
Risottino alle Erbette di Montagna e Lardo con lamelle di mele della Valsugana, Raviolo di pasta fresca allo stracchino con salsa ai Porcini

Secondi
Tagliata di Cervo con composta di ribes rosso e salsa demiglace su letto di rucola

Contorni
Patatine novelle al forno – Pomodori gratinati

Dessert
Millefoglie con crema al mascarpone e petali di fragole

Bevande
1/4 di vino – 1/2 di acqua – caffè – spumante per il brindisi

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Quota di iscrizione: 90€

Info e prenotazioni: heidi@skilagorai.it – T. 346 3153347

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Le notturne saranno attive dal 27/12/19. La risalita con le pelli e la discesa notturna in pista sono vietate per motivi di sicurezza.
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