31/12/2018 – 1/1/2019: Capodanno in quota con Funivie Lagorai

Funivie Lagorai organizza il “Capodanno in quota“, festeggia la notte più pazza dell’anno insieme a noi!

Cena e divertimento ti aspettano a Passo Brocon 😉

Programma della serata

Info e prenotazioni: heidi@skilagorai.it – T. 346 3153347

Chalet Heidi: cena a buffet ed intrattenimento

Aperitivo Heidi / Antipasti
Assortimento di Bruschette – Tagliere di salumi tipici – Assaggi delle nostre Pizze
Piccola Caprese con Burrata – Carpaccio di Pesce Spada – Salmone del Nord Marinato agli Agrumi
Piccola Tartare di Manzo con Crostoni di Pane Casereccio – Composizione di Ostriche

Primi
Lasagne alla Montanara – Raviolo di Ricotta di Bufala e Spinacino al Burro Nocciola e Scaglie di TrentinGrana – Spaghetti Monograno Felicetti Saltati al Pomodoro Pachino e Crema di Basilico
Gnocchetti di Patate Viola con Vellutata di Formaggio Fresco e Granella di Pistacchio
Torciglioni con Capesante e Zucchine

Secondi
Arrosto di Vitello in Bellavista con Salsa al Patè – Coscia di Praga – Tonno intero al Forno
Costine alla Paprika Dolce – Piccolo Guazzetto di pesce.

Contorni
Patate Novelle al Forno – Assortimento di Verdure Crude e Cotte

Dolci
Gran Buffet di dolci della Casa

Bevande
1 /4 di vino – 1 / 2 di acqua – Caffè – Spumante per il brindisi

Dopo cena

  • Musica
  • Karaoke
  • DJ Set

————————————————————

Quota di iscrizione: 70€
Bambini fino a 12 anni: 35€

Info e prenotazioni: heidi@skilagorai.it – T. 346 3153347

Chalet Paradiso: cena al tavolo, skipass risalita e discesa incluso

Aperitivo Paradiso / Antipasti

Carpaccio di Tonno Fresco con Vinegrette al Lime e Gocce di Pesto alla Siciliana su Letto di Lattughina – Involtino di Zucchine con Tartare di Manzo e Burro Montato al Dragoncello

Primi

Risotto Mantecato alla Zucca e Ricotta Affumicata con Speck Croccante del Tirolo – Fagottino di Crespella alla Crema di Porcini e Fondente di Formaggio Crucolo

Sorbetto della Casa al Limone e Zenzero

Secondi

Filetto di Manzo Bardato con Lardo Stagionato al Profumo di Marzemino e Rosmarino su Medaglione di Pane Grigliato

Contorni

Patate Rosolate – Pomodoro Gratinato

Dolci

Mousse allo Yogurt con Frutti del Bosco e fondente di Cioccolato Caldo

Bevande

1 /4 di vino – 1 / 2 di acqua – Caffè – Spumante per il brindisi

————————————————————

Quota di iscrizione: 90€

Info e prenotazioni: heidi@skilagorai.it – T. 346 3153347